商务中心区:全力做好强对流天气防范工作 发布日期:2021-08-23 浏览次数:297        字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

8月21日,县防汛抗旱指挥部发布〔2021〕9号指挥长令,商务中心区党组、管委会高度重视,立即组织召开防汛应急工作紧急会议,传达贯彻落实省、市、县防汛抗旱指挥部应对此次强降水工作的安排部署,第一时间启动防汛Ⅱ级响应,防汛应急分队24小时值守在岗在位,突出抓好辖区贾鲁河段堤防等薄弱环节的排查和防范,确保防范好强对流雨水天气及上游洪峰顺利过境。

商务中心区防汛应急分队严阵以待,一级带着一级干,一仗接着一仗打,及早谋划、科学调度,组织防汛应急分队对辖区贾鲁河段沿线新覆河堤进行棚模全新覆盖,并在河堤安扎防汛应急指挥棚,做好24小时值班值守和河堤险情的巡逻排险工作,最大限度减轻自然灾害带来的损失,巩固灾后重建成果,全力保障辖区人民群众生命和财产安全。

文章评论 查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)