县城管局:积极抢修市政设施 确保群众出行安全 发布日期:2021-08-30 浏览次数:488        字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

受连日降雨的影响,扶沟县城区市政设施遭到不同程度的损坏,部分地段内涝造成窨井盖缺失、移位、损坏。为排除安全隐患,扶沟县城管局加大对城区市政设施巡查维护力度,第一时间组织市政工人迅速投入到抢修市政设施的最前线,忙碌的“城管蓝”成为一道靓丽的风景线。

2a3ffd61edda415faf5488c11bb40a30.jpg

扶沟县城管局秉承执着和热爱,反应迅速,措施有力,处置得当,以强烈的使命感和责任感,有效消除了市政设施安全隐患,把县委、县政府对城市管理的要求落实落细。用实际行动把人民群众的期待办好办实,践行了初心和使命,诠释了忠诚担当,树立了城管队伍良好形象。

aabc6f3a16584ac39a06c11f139767d6.jpg

扶沟县城管局市政二所所长张铁壮介绍:“由于连续下雨,城区设施破坏比较严重,我们城管局积极组织100多人进行彻底排查。查出涉水毁坏设施1000余处,随后加班加点进行抢修更换。截至目前,已完成80%,争取短的时间内,完成抢修更换工作,不辜负这一身“城管蓝”。”

文章评论 查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)