白潭镇积极开展“学党史 悟思想 办实事 开新局”专题组织生活会 发布日期:2021-09-01 浏览次数:279        字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

近日,白潭镇党委理论中心组组织召开党史学习教育专题组织生活会。会前,大家集中学习了习近平总书记庆祝中国共产党成立100周年的重要讲话精神。会议报告了半年来党支部工作情况特别是开展党史学习教育情况,并通报支委会检视问题情况。全体党员围绕主题和要求,进行对照检查,开展批评和自我批评。

为把此次生活会开成有交流、有交锋、有交心,严肃认真、较真碰硬、民主团结、富有成效的组织生活会,白潭镇精心组织。生活会直面问题,认真分析,批评与自我批评到位,具有辣味。

大家纷纷表示,要持续深化学习。以专题组织生活会为新的起点,把抓好学习教育作为提升能力和水平的有效途径,持续抓好习近平《论中国共产党历史》等指定教材及习近平总书记系列重要讲话精神的学习,抓好上级各项决策部署的学习研究,不断提升全体党员的思想政治素质和工作能力。 要扎实推进整改。对于这次专题组织生活会上查摆出的突出问题,不论是班子的问题还是个人的问题,大家将逐项分析症结,提出整改措施,靠实整改责任,力求措施与问题对应、进展与效果同步,做到有一件改一件,抓一件成一件。真正把思想认识的提升体现到具体行动上,把专题组织生活会的成效体现在整改落实上。 要统筹推动重点工作。坚持以工作实效体现和检验党史学习教育成效,把在专题教育中激发出来的巨大热情、开拓进取的精神和求真务实的作风转化为推动工作的强大动力,确保“十四五”顺利开局,为白潭镇的经济社会发展作出应有的贡献。

文章评论 查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)