扶沟县人民政府
关于嘉奖扶沟县教育体育局、扶沟县高级中学
和给葛伟同志冯凤云同志记三等功的决定
发布日期:2021-09-10 浏览次数:155        字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

扶政〔2021〕12号

 

 

扶沟县人民政府

关于嘉奖扶沟县教育体育局、扶沟县高级中学

和给葛伟同志冯凤云同志记三等功的决定

 

各乡镇人民政府、街道办事处,商务中心区,县政府各部门:

近年来,全县教育系统以办好人民满意的教育为目标,坚持立德树人根本任务,全面贯彻党的教育方针,不断深化教育教学改革,全面实施素质教育,加快改善办学条件,着力推动优质均衡,全县教育事业发展一年一个新台阶,始终保持全市先进位次,扶沟教育的质量、形象和影响力显著提升。2021年,全县教育再次实现新的突破,高招一本上线1455人、上线率24.50%,较上年提高6个百分点、高出全省一本上线率11个百分点;本科上线4028人、上线率67.85%,较上年提高12个百分点、高出全省本科上线率30个百分点;中招成绩同样增幅明显。其中,扶沟县高级中学一本上线率达到47.5%、本科上线率达到99.07%,为国内高校输送优质生源人数再创历史新高。

为表彰县教育体育局、扶沟县高级中学对全县教育事业发展做出的突出贡献,县政府决定,对扶沟县教育体育局、扶沟县高级中学进行嘉奖,给县教育体育局局长葛伟、扶沟县高级中学校长冯凤云分别记个人三等功一次。

希望受表彰的单位和个人珍惜荣誉,砥砺前行,再攀高峰,再创佳绩。同时,号召全县上下以先进为榜样,见贤思齐、比学赶超,担当作为、奋勇争先,加快推动重点工作集中突破,奋力开创全县高质量发展新局面。


文章评论 查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)