扶沟县人民政府办公室
关于印发扶沟县参加周口市第四届运动会
训练补助和奖惩办法的通知
发布日期:2021-08-05 浏览次数:46        字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

扶政办〔2021〕23号

 

 

扶沟县人民政府办公室

关于印发扶沟县参加周口市第四届运动会

训练补助和奖惩办法的通知

 

各乡镇人民政府、街道办事处,商务中心区,县政府有关部门:

《扶沟县参加周口市第四届运动会训练补助和奖惩办法》已经县政府同意,现予以印发。

 

 

 

                                                                                                                 2021年8月3日

扶沟县参加周口市第四届运动会

训练补助和奖惩办法

 

一、 运动员、教练员训练时间及生活补助

按赛前训练时间20天、每人每天25元标准予以生活补助。

二、对参加周口市第四届运动会决赛(青少年组)取得成绩的奖励

(一)荣誉奖:对取得显著成绩的优秀教练员、运动员给予荣誉奖,颁发荣誉证书。

(二)奖牌奖:在周口市第四届运动会决赛中,每获1枚金牌奖励人民币3000元,每获1枚银牌奖励人民币1000元,每获1枚铜牌奖励人民币500元,累计计算。

(三)比赛期间临时带队的教练员,按其所带运动员奖金总额的5%给予奖励。

三、对输送队员代表扶沟县参加省以上比赛为我县体育代表团记金牌的奖励

教练员输送的运动员在省级大赛中获奖,累积积分计入市四运会金牌的,每块金牌奖励人民币1500元。

四、对参加周口市第四届运动会社会组取得成绩的奖励

(一)团体项目奖,一等奖3000元。

(二)个人项目奖,一等奖1000元。

五、处罚办法

(一)在参加周口市第四届运动会比赛中,严禁使用“兴奋剂”。如违反规定,市体育局给予我县的任何处罚由该队教练员负责,并按国家体育总局、省体育局有关规定处理。

(二)参加周口市第四届运动会的运动员的资格出现问题,由带队教练员负责。视情节轻重给予通报批评和经济处罚。

(三)在参加周口市第四届运动会比赛期间,各队领队、教练员要管理好所带运动员,认真学习《运动员守则》,遵守大会规定和赛场纪律。如出现违纪违规现象,领队、教练员要负全部责任,视情节轻重,给予通报批评,纪律处分和经济处罚。


文章评论 查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)