关于注销道路运输经营许可证逾期的公告 发布日期:2021-09-30 浏览次数:137        字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

经市交通运输局核查,截至2021年9月1日,我县道路运输企业普货、客运站及个体经营业户的道路运输经营许可证有效期届满未延续(具体名单详见附件),根据《中华人民共和国行政许可法》第七十条和有关法律法规规定,我局将依法注销上述业户《道路运输经营许可证》和业户名下所属车辆《道路运输证》,现予以公示。公示期间如有异议,请与扶沟县道路运输管理局联系,联系电话:0394-6221602。


自本公告发布之日起30日内,相关业户应将其被注销的《道路运输经营许可证》及车辆《道路运输证》交回至原发证运管机构归档。逾期不交回的,自行承担相关法律责任。

 

公示时间:2021年9月30日—2021年10月14日

 

附件:扶沟县交通行业许可证逾期且未申请延续统计表.xlsx


 

扶沟县道路运输管理局

                                 2021年9月30日


文章评论 查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)