扶沟县举办优化营商环境集中宣传日活动 发布日期:2021-10-14 浏览次数:308        字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

为凝聚起社会各界主动参与优化提升营商环境工作的强大合力,不断提升群众的获得感和满意度,10月13日上午,扶沟县在桐丘路北段举办全县优化营商环境集中宣传日活动。44家县直单位及部门在活动现场设立咨询台,并将优化营商环境工作开展情况以展板形式向过往市民进行宣传。

县领导李明朗、曹来凌、刘记、魏军占、郭功用、孙春花等观看展览。

当天,李明朗等一行不时驻足观看展板内容,在咨询台前仔细询问各成员单位优化营商环境开展情况。活动通过设置展台展板、现场咨询解答、发放宣传资料、悬挂宣传标语等方式,向广大群众宣传《河南省优化营商环境条例》颁布的目的、内容,介绍信用体系建设的基本内容,为持续优化扶沟营商环境奠定了坚实基础。

此次活动旨在集中展示各单位在优化营商环境工作中取得的阶段性成绩和典型经验,通过主动向社会公众晒目标,接受社会公众监督,进一步增强部门政务服务的工作责任心,提高扶沟县优化营商环境建设的社会知晓率与参与度,助推扶沟县建设更加良好的优化营商环境。

文章评论 查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)