县税务局:税务人员心向党 升旗仪式添动力 发布日期:2021-10-14 浏览次数:210        字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

10月11日,扶沟县税务局举行庄严的升国旗仪式,激发大家爱国爱党的热情,广大税务人牢记“为国聚财、为民收税”的使命,提振精神再出发。

上午9时,升旗仪式正式开始,在雄壮激昂的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起,全体人员列队肃立,向国旗行注目礼,表达对祖国的美好祝福。扶沟县税务系统全体人员上下一心、抓住机遇、乘势而上,切实发挥税收职能作用,为全面建社会主义现代化国家贡献税务力量,展现扶沟税务新作为、实现新跨越。

站在飘扬的五星红旗下,大家更感使命光荣、责任重大。纷纷表示,将以此次升国旗仪式为新的起点,不忘初心、牢记使命,努力践行“忠诚担当、崇法守纪、兴税强国”的中国税务精神,全心全意为纳税人、缴费人服务,高质量推进新时代税收现代化建设。站在新起点,将秉承争创一流、追求卓越的精神,全力冲刺四季度,以实际行动服务全县高水平开放高质量发展,为建设人民满意的现代化品质城市贡献税务力量。


文章评论 查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)