县文化馆举办重阳节文化联谊晚会 发布日期:2021-10-18 浏览次数:224        字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

为弘扬中华民族敬老、爱老、孝老的优秀传统美德,丰富广大老年人的精神文化生活。10月14日晚,扶沟县文化馆组织举办了爱在重阳、温暖心房重阳节主题文化联欢晚会。近百余名老年文艺爱好者欢聚一堂,用歌舞展现别样夕阳美。

c82ca5e0f0874e72ade365d64fa5a1c1.jpg

重阳乐相聚,家国两相依。晚会在大合唱《我和我的祖国》中拉开序幕,大家手持鲜艳的国旗,用深情的歌声传达对祖国的真挚祝福。以不老赤诚之心, 浓浓爱国情怀点燃现场氛围。

9fb850c6c7b547478f3f296bb2d3bfa8.jpg

由县模特舞蹈队带来的旗袍秀《最美的歌唱给妈妈听》,大家身着传统旗袍,迈着轻盈自信的步伐,娉婷婀娜的风韵赢得现场阵阵掌声。京剧《共产党员时刻听从党召唤》歌曲《敢问路在何方》 舞蹈《你的万水千山》 太极剑表演等一个个节目精彩上演。充分展现了我县广大中老年文艺爱好者积极健康向上永不服老的精神风貌。

4d6e00d1ba1a44d3b225cc30efd6454b.jpg

晚会的成功举办不仅活跃了重阳佳节气氛,加强了中老年文化创造交流沟通,更是向全县老年朋友传递了美好祝福,进一步弘扬了敬老爱老传统美德。大家纷纷表示,要乐观面对生活,积极对待人生,为社会多做积极贡献,为建设美丽扶沟文明扶沟发挥光和热。

文章评论 查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)