县委副书记张雪芳一行调研巩固拓展脱贫攻坚成果工作 发布日期:2021-10-28 浏览次数:621        字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

10月27日上午,扶沟县委副书记张雪芳、县人大常委会副主任郭功用、县政府党组成员周德志带领县乡村振兴局、发改委等负责同志到韭园镇、固城乡就巩固拓展脱贫攻坚成果工作,调研产业扶贫车间和光伏发电项目。


韭园镇何家村、刘王庄村两个光伏发电项目区,地势低洼,正在积极排水,韭园镇负责人表示,何家村光伏发电项目很快将投入运营,刘王庄村光伏发电项目正在积极排水, 维修人员已到位,尽快投入运营。

在固城乡来庄行政村,张雪芳详细查看了该村监测户档卡等相关资料,提出了个性化整改建议。在来庄行政村产业扶贫车间,详细听取项目负责人讲解,针对项目下步发展提出合理化建议。

张雪芳对来庄村通过发展养羊来带动群众致富,给予充分认可,建议固城乡积极争取上级养殖业扶持政策,以点带面,规模发展,带动更多群众致富。

通过实地调研,全县人居环境呈现良好局面,乡镇、村庄都“动”了起来,村容村貌、户容户貌都有较大改善。实地调研中,对产业扶贫项目运维中,出现的问题,现场找准症结,快速解决,有效推动了巩固拓展脱贫攻坚成果工作。


文章评论 查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)