我县城控制性详细规划评审会顺利召开 发布日期:2014-05-08 浏览次数:165        字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

 5月5日,扶沟县城控制性详细规划评审会在中汇七楼会议室召开。市高级规划师马力克、雷洪斌等有关专家,县领导张颖波、马昭才、董国太、李振洪、田民生及城建领导组成员单位主要领导等参加会议。会议由县委常委、副县长马昭才主持。

    会议首先由县委常委、副县长马昭才致辞,对各位专家的到来表示欢迎,对周口市规划设计院的辛勤劳动表示衷心的感谢。会上,与会专家认为扶沟县城控制性详细规划调查仔细、思路清晰、分析合理,文本内容详实,符合国家对控制性详细规划编制的要求,原则通过了该规划。同时,各位专家也对扶沟县城控制性详细规划提出了一些很好的独特见解。

    扶沟县城控制性详细规划的完成,对全县招商引资、加快城市建设发展,推进全县经济社会转型跨越发展具有十分重要的意义。在下一步的工作中,我们一定严格按照扶沟县城控制性详细规划执行,努力把扶沟县老城区改造建设成亮丽新城,为促进我县经济社会又好又快发展做出更大的贡献。


文章评论 查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)