崔桥镇新冠肺炎疫情防控指挥部致全镇人民的一封信 发布日期:2020-02-20 浏览次数:186        字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

2月20日崔桥镇印发《崔桥镇新冠肺炎疫情防控指挥部致全镇人民的一封信》。崔桥镇疫情防控工作取得阶段性成效。同时指出,崔桥镇紧邻太康、通许、杞县,且毗邻的这几个县都有疫情出现,外防输入压力很大;加上复工复产和返程高峰的到来,将面临更多不确定因素和挑战。


随着管控时间的延长,一些领导干部和一线防控人员疲劳厌战、麻痹松懈,部分群众盲目乐观、心存侥幸,成为打赢疫情阻击战的重大隐患。病毒面前人人平等,谁都没有天然的免疫力,稍有放松就可能造成疫情扩散、蔓延,一招不慎就会前功尽弃、满盘皆输。


目前,崔桥镇正处疫情防控的攻坚期、决战期、关键期,容不得半点丝毫大意。“广大党员干部、全体医护人员、一线防控工作人员要坚持守土有责、守土担责、守土尽责,继续保持战斗状态,从严从细落实各项防控措施,查隐患、堵漏洞,补短板、强弱项,牢牢守住每一个关键环节,不获全胜、决不收兵。”


文章评论 查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)