桐丘街道办三举措迎接省安全感调查 发布日期:2019-10-25 浏览次数:39        字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

 

10月24日下午,县委召开为迎接省安全感调查工作会议后,桐丘街道党工委不等不靠,贯彻落实会议精神,采取三措并举做好迎检工作。

一是加强矛盾排查调处化解。召开街道办综治工作会,对本村存在的不稳定因素进行排查,积极对各类矛盾纠纷化解到位。同时,对本村的信访积案要积极稳控、调解处置,做好人员稳定工作。

二是开展治安防范宣传提醒。街道办11村居喇叭每天广播提醒群众做好治安防范,提高自我防范意识,街道办机关干部及村组干部在微信群、朋友圈等转发治安防范小知识,营造出治安防范的浓厚氛围。

三是强化治安巡逻防范工作。街道办与辖区11村居结合,各负其责,常态化开展义务治安巡逻。同时,每天将开展巡逻的照片发送至微信工作群,为打造“平安扶沟”贡献力量。

 

文章评论 查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)