扶沟县国土资源局组织学习习近平总书记2019年新年贺词 发布日期:2019-01-07 浏览次数:46        字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

 1月4日,扶沟县国土资源局组织干部职工分股室认真学习习近平总书记发表的2019年新年贺词,进一步鼓舞志气,振奋精神,引导干部职工做好新时代追梦人。


 在2019年新年贺词中,习近平总书记深情回望过去一年极不平凡的追梦之旅,热情礼赞每一位奋斗者的艰辛付出,满怀信心寄语亿万人民勇敢踏上追寻梦想的新征程。亲切的话语、殷切的期待、郑重的嘱托,激励着每一个人发扬梦想精神,继续在奔跑中拥抱梦想、成就梦想。


 学习结束后,大家纷纷表示,习近平总书记的贺词令人鼓舞、催人奋进。新的一年,我们要保持永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,主动当好新时代追梦人,全力做好国土资源各项工作,以优异成绩迎接中华人民共和国70周年华诞。




文章评论 查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)