包屯镇:学习市两会精神 扬帆启动新航程 发布日期:2019-03-29 浏览次数:23        字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

市两会务实有效、思路清晰、重点突出,总结成绩令人鼓舞,描绘蓝图振奋人心。2019年包屯镇将以“踏石留印、抓铁有痕”的精神全面贯彻落实会议精神,以乡村振兴战略为抓手,重点做好以下几个方面工作:

一是以两会精神为引领,在经济发展上求突破。突出抓好招商引资项目建设,增强经济发展后劲。积极外出招商,开展以商招商,服务好现有的亿顺汽车城、永安纺织的同时,发展新的工业项目,实现经济又好又快发展。

二是以包屯镇实际为依托,在特色发展上求突破。积极发展李岗、朱村岗等设施农业。在郁岗黄金瓜、孙岳大樱桃、宋湾蟠桃等特色种植基础上,申报“郁岗黄金瓜”国家地理标志产品认证,打造品牌。

三是以加强党建为抓手,在引领发展中强保障。认真夯实党建,使基层党组织在推动发展、服务群众、凝聚人心、促进和谐方面发挥更大的作用,进一步优化服务群众的环境,打通好最后一公里,让人民群众在优化服务中有更多的获得感。

为政以公,行胜于言。成绩是干出来的,我们将乘市两会东风,扎扎实实推动包屯镇高质量发展,攻坚克难,行稳致远,以优异的成绩交上一份满意的答卷!

 

 

文章评论 查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)