柴岗乡开展“情暖端午、关爱老人”活动 发布日期:2019-06-07 浏览次数:50        字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

又到了一年一度艾叶飘香的季节,在端午节来临之际,为弘扬传承美德,树立敬老爱老精神,促进社会文明发展,营造良好社会风尚,6月7日,柴岗乡领导班子成员到敬老院开展“情暖端午、关爱老人”主题活动,为老人们送去节日的温暖和祝福,让敬老院的老人们过上一个温馨的端午节。

活动现场,乡党委书记葛伟等同志把热腾腾的粽子和鸡蛋一一送到老人们的手中,还为老人细心地拨开粽叶让他们享受美味的粽子,并与老人们拉家常、话习俗,了解他们的生活、身体状况,了解老人们的需求,探寻老人们的愿望,并祝他们端午安康,让老人们感受节日的氛围,感受党委政府对他们的关心。老人们高兴不已,在热情的嘘寒问暖中,脸上洋溢着幸福的笑容。

老吾老,以及人之老。柴岗乡党委政府用实际行动关注、关心和关爱孤寡老人,让敬老院的孤寡老人感受社会大家庭的亲情关爱和温暖,并号召大家增强尊敬老人的意识,鼓励提倡社会群体将爱付诸行动,传播正能量,充分体现社会主义大家庭的温暖。

文章评论 查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)