桐丘街道马家场居委会召开“百村治理”工作动员会 发布日期:2019-07-08 浏览次数:132        字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

7月5日下午,桐丘街道马家场居委会召开“百村治理”工作动员会,“百村治理”工作组、街道党工委书记万群玲、办事处主任赵红岩、纪工委书记刘焕成、办事处副主任左新峰等出席会议,马家场党支部全体党员,居委会全体村组干部以及群众代表100余人参加了“百村治理”工作动会。

会议由街道办事处主任赵红岩主持。

县监委专员、百村治理工作组组长郭显扬就“百村治理”工作在动员会上宣读了《中共扶沟县委关于开展扶贫领域腐败和作风问题百村治理工作实施方案》;并就结合扫黑除恶、村级组织建设、化解信访矛盾等工作进行安排布署,工作组将以案促改贯穿始终,对基层政治生态、社会生态综合施策,实施有黑扫黑,无黑除恶,无恶治乱,无乱治软,坚决刹住歪风邪气,坚决铲除地痞村霸,增强人民群众安全感,巩固党的执政基础。

街道党工委书记万群玲就配合好“百村治理”工作作了表态发言,着重强调三点:一是提高政治站位,充分认识工作意义;二是全力以赴,积极配合好“百村治理”工作;三是直面问题,做好“百村治理”工作整改落实。

“百村治理”工作组就如何开展好“百村治理”工作发放了300余份的问卷调查和500余份致广大村民的一封信。

 

文章评论 查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)