陈丹淮将军到韭园镇姜鸿起烈士纪念馆调研 发布日期:2019-08-27 浏览次数:143        字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

 

8月27日,陈毅元帅之子陈丹淮将军莅临韭园镇姜鸿起烈士纪念馆调研指导,市委常委、军分区政委孙先振、县长张颖波等市县领导陪同调研。

8月27日上午,陈丹淮将军一行在市委常委、军分区政委孙先振、县长张颖波等市县领导的陪同下,到韭园镇姜鸿起烈士纪念馆调研,陈将军详细参观了纪念馆后,认真的查看了馆藏史料,对部分馆藏史料作了点评,提出了整理意见。

姜鸿起烈士纪念馆详细的记录了姜鸿起烈士短暂而光荣的一生,馆藏百余位高级军官和社会知名人士的题词碑文,以及百位烈士故交、家乡邻里和战友、同事的访谈资料,文史材料丰富,具有重要爱国主义教育意义,是党红色传承的有效载体。

 

 

 

 

文章评论 查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)