扶亭街道党员干部热议市委宣讲团报告会 发布日期:2019-12-11 浏览次数:55        字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

12月10日下午,市委宣讲团学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲报告会在扶亭街道办事处三楼会议室举行。市委宣讲团主要成员,市委党校党委委员、副校长高鹏作党的十九届四中全会精神宣讲报告。报告会由扶亭街道党工委书记杨建华主持,街道机关全体干部、街道直属单位负责人,各行政村党支部书记、村委主任、监委主任,各农业分场党支部书记、场长,福苑社区居委全体班子干部参加报告会。

一次精准的辅导,一场生动的党课。近二个半小时的宣讲深入浅出、生动精彩报告会结束后,但是与会党员干部意犹未尽,又围在一起讨论发言、交流分享心得体会,大家纷纷表示,要以市委宣讲团此次宣讲为契机,切实增强政治自觉、思想自觉和行动自觉,结合自身实际,把智慧和力量凝聚到落实全会确定的各项任务上。

党工委书记杨建华说,我们要提高政治站位,严格按照县委部署要求,将学习好、领会好、运用好十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期最重要的政治任务,带领街道广大党员深刻学习领会党的十九届四中全会精神,自觉把会议精神贯穿到日常学习和工作中去,推动十九届四中全会精神在扶亭街道落地见效;要按照全会关于坚持和完善共建共治共享社会治理制度的部署,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,查找服务短板,聚焦城市管理、社区治理、公共服务等内容,积极探索基层社会治理的好办法,进一步提升服务水平和群众满意度、幸福感。

“听了市委宣讲团的报告,我进一步加深了对党的十九届四中全会精神的理解和认识,很受教育,很受启发。”街道负责宣传工作的办事处副主任谷春银表示,要按照中央、省委、市委、县委要求,积极组建宣讲队伍,抓紧抓好街道宣讲工作,深入各村(农业分场)社区开展集中宣讲活动,推动党的十九届四中全会精神进农村、进机关、进校园、进社区,把中央全会精神讲透彻、讲清楚,让广大党员群众听得懂、能领会、可落实。

“通过学习十九届四中全会精神,我更感受到了祖国的强大,明白了什么叫‘不忘初心、牢记使命’,深受鼓舞,倍感振奋。”六上村监委主任李红笑自豪的说道。

 

 

文章评论 查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)