包屯镇:机关干部齐上阵 人居环境换新颜 发布日期:2018-12-24 浏览次数:187        字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

为切实进一步改善人居环境,给群众营造更干净整洁的生产生活环境,提高群众的满意度和幸福指数,包屯镇机关干部齐上阵,再掀工作高潮。

12月23日早上6:30,天色微明,包屯镇全体机关干部70余人集合,在镇党委书记张晔的带领下,划分路段包干,按照既定标准,在镇主干道及辅道长达5000米的交通线上,实施地毯式清理,不但清扫了路面,而且规范车辆停放,经过大家3个多小时的不懈努力,路面面貌焕然一新,人居环境、出行环境进一步改善。

农村人居环境整治非一日之功,包屯镇机关干部齐上阵,再次吹响了清洁家园的号角,通过此次整治行动,希望可以带动更多的群众参与其中,增强群众的卫生意识,养成良好的卫生习惯,使“洁净之花”常开包屯。

 

 

文章评论 查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)