扶沟县人民政府关于表彰 2019年度县政府系统人大代表建议意见政协委员 提案办理工作先进单位和先进个人的通报 发布日期:2020-07-09 浏览次数:225        字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

扶沟县人民政府

关于表彰2019年度县政府系统人大代表建议意见政协委员

提案办理工作先进单位和先进个人的通报


扶政〔2020〕11号


县政府各部门:

2019年,县政府各部门以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神,把人大代表建议意见政协委员提案办理工作摆上重要议事日程,加强领导,注重实效,保证质量,圆满完成了办理和答复工作,县人大代表和政协委员对办理结果满意率均达到100%。为进一步推进人大代表建议意见、政协委员提案办理工作再上新台阶,县政府决定对财政局等4个先进单位和王建军等20名先进个人予以通报表彰:

一、先进单位(4个)

县财政局  县教体局  市生态环境局扶沟分局  县城管局

二、先进个人(20名)

王建军  张俊峰  何进军  韩宝丰  祝子舜  韩起来

吴建立  吴 帅   赵红勋  高宝喜  崔玉赋  赵亚杰

施建宇  牛玉华  刘鹏辉  杨凤银  徐世伟  毛乐义

杜高朋  贾玉新

希望受表彰的先进单位和先进个人珍惜荣誉,再接再厉,在今后的办理工作中再创佳绩。各部门要以先进为榜样,转变作风,求真务实,切实认真做好县人大代表建议意见、政协委员提案办理工作,为我县经济发展和社会进步作出新的更大的贡献。




 




扶沟县人民政府办公室 

     2020年 7月8日印发  


文章评论 查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)