扶沟县人民政府 关于嘉奖县公路局县交运局县审计局 县财政局的决定 发布日期:2019-02-28 浏览次数:83        字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

扶沟县人民政府

关于嘉奖县公路局县交运局县审计局

县财政局的决定


扶政〔2019〕1号


各乡镇人民政府、街道办事处,商务中心区,县政府各部门:

扶沟韭园收费站、扶沟大李庄收费站两个收费站的撤站工作,一直是社会各界人士和全县群众密切关注的热点,也是县政府致力完成的一项民生大事。2018年初,县政府将两个收费站撤站列入《政府工作报告》,明确年内“启动大李庄收费站撤站工作,彻底完成韭园收费站撤站工作。”一年来,县政府组织有关部门,集中人力、财力,放弃休息时间,反复与运营方沟通对接、谈判磋商,通过坚持不懈的努力,两个收费站撤站工作取得了决定性成果。2018年8月26日0时,韭园收费站停止收费,后续工作基本结束。2019年1月7日0时,大李庄收费站停止收费,后续工作稳步推进。至此,我县境内两个经营性公路收费站已成为历史,社会各界对顺利完成撤站工作予以充分肯定和高度评价,全县群众纷纷称赞。

期间,承担撤站任务的县公路局、县交运局、县审计局、县财政局等四个主要单位,大局意识突出、责任意识强烈,主动协调上级主管部门争取政策和资金等方面的大力支持,加班加点对回购所需资金评审并审减8400余万元,在减轻了财政回购压力的同时有力保障了撤站工作向前推进。

为表彰上述部门对撤站工作作出的突出贡献,县政府决定,对县交运局、县公路局、县审计局、县财政局予以嘉奖。

希望受到嘉奖的单位珍惜荣誉,开拓创新,锐意进取,在各自的工作领域做出新的更大的成绩。同时,要求各乡镇(街道)、各部门秉持为民情怀、砥砺担当精神,实干苦干,奋勇争先,不断开创各项工作新局面。





2019年2月27日        




文章评论 查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)