扶沟县人民政府 关于嘉奖县公安局县百城办柴岗乡人民政府 和县城管局的决定 发布日期:2019-02-28 浏览次数:38        字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

扶沟县人民政府

关于嘉奖县公安局县百城办柴岗乡人民政府

和县城管局的决定


扶政〔2019〕2号


各乡镇人民政府、街道办事处,商务中心区,县政府各部门:

2018年下半年以来,为扭转高铁片区基础设施项目建设被动局面、坚决实现全县75万人民高铁梦,县政府按照县委常委会研究意见,依法终止该项目PPP运作模式,由政府承建,务必在有限的时间内完成建设任务、实现顺利通车。按照县委、县政府决策部署,各相关职能部门围绕中心、服务大局,凝聚合力、克难攻坚,争分夺秒、抢抓进度,背水一战、全力以赴,一步一个脚印,推动高铁片区建设实现了向好的态势扭转。其中:县公安局行动迅速,依法处置阻工违法行为,有力保障了项目建设环境。县百城办在监督施工进度的同时,积极协调相关职能部门解决清障、环境保障等问题,凝聚了项目推进强大合力。柴岗乡切实履行属地管理责任,始终为项目推进搞好服务,全力配合各单位开展工作。在“百城提质建设”工作中,县城管局昼夜作业、抢抓工期,克服时间紧、任务重、情况复杂等因素,有力保障了大程书院周边街道及昌盛路立面改造提升项目、城市地下综合通信管道项目等重点工程的顺利推进。

县政府对上述单位在项目建设工作中的付出与努力予以充分肯定,决定嘉奖县公安局、县百城办、柴岗乡人民政府和县城管局。

希望受到嘉奖的单位,珍惜荣誉,再接再厉,发挥好高铁片区建设主力军作用,为全县打赢高铁片区建设攻坚战贡献有生力量。同时,要求各乡镇(街道)、各部门要以他们为榜样,切实增强大局意识,在贯彻执行全县重大决策部署上不迟疑、不懈怠,敢担当、敢作为,用实干、实效、实事树立和维护政府形象,打造对人民负责、受人民监督、让人民满意的高效政府。





2019年2月27日        




文章评论 查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)