扶沟县人民政府 关于嘉奖县税务局县财政局县供电公司的 决 定 发布日期:2019-02-28 浏览次数:35        字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

扶沟县人民政府

关于嘉奖县税务局县财政局县供电公司的

决    定


扶政〔2019〕3号


各乡镇人民政府、街道办事处,商务中心区,县政府各部门:

2018年,全县上下深入贯彻落实县委、县政府各项决策部署,坚持综合考评目标导向,务实重干、攻坚克难,积极进取、创先争优,较好地完成了年度各项目标任务及承担的中心工作。其中,表现突出的单位有:县税务局负责的工业增值税增速指标为208.8%,位居全市首位,超出全市平均水平157个百分点;县财政局负责的税收占一般预算收入比重指标达到75%,较去年同期占比提高7.9个百分点,位居全市第二;县供电公司积极服务全县发展大局,促进我县在全市首家与市供电公司签订战略合作协议,公司在全市电力系统综合评比中位居全市第一。为表彰先进,树立导向,县政府决定,嘉奖县税务局、县财政局、县供电公司。

希望受到嘉奖的单位珍惜荣誉,发扬成绩,为全县经济社会发展做出新的更大的贡献。各乡镇(街道)、各部门要以先进为榜样,强化质量意识、争先意识,全力抓好工作落实,全面促进工作提质增效,努力推动各项工作开创新局面。





2019年2月27日        






文章评论 查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)