扶沟县人民政府 关于公布实施扶沟县城镇土地级别调整 与基准地价更新成果的通知 发布日期:2019-12-09 浏览次数:300        字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

扶沟县人民政府

关于公布实施扶沟县城镇土地级别调整

与基准地价更新成果的通知


扶政〔2019〕18号


各乡镇人民政府、街道办事处,商务中心区,县政府有关部门:

为进一步加强对土地价格的宏观调控与管理,规范土地市场秩序,强化土地资产管理,促进土地节约集约利用,根据《中华人民共和国土地管理法》、《中华人民共和国城市房地产管理法》和《河南省国土资源厅办公室关于开展城镇土地级别与基准地价更新调整工作的通知》(豫国土资办发〔2017〕42号)等法律法规的要求,我县城镇土地级别与基准地价更新成果已经验收批准,现将更新后的城镇土地基准地价成果予以公布,自公布之日起实施,望认真遵照执行。2015 年公布的城镇基准地价同时废止。

附件:1、扶沟县城区基准地价表

   2、扶沟县城区基准地价级别范围说明

    3、扶沟县建制镇区基准地价表

2019年12月6日



blob.pngblob.pngblob.pngblob.pngblob.pngblob.pngblob.pngblob.png

   






文章评论 查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)