县人武部联合柴岗乡政府为立功受奖官兵送喜报 发布日期:2021-01-12 浏览次数:656        字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

2021010913222023.jpg


一人立功,全家光荣。1月7日上午,扶沟县县委常委、人武部政委闫忠玉,县委常委、县政法委书记张禹,县人武部部长戈清在县军人事务局局长谢志强,柴岗乡党委书记宋卫华等陪同下,把二等功喜报和奖金送到柴岗乡前李村现役军人李二阳家人手中。


虽然天气寒冷,却抵挡不住乡亲们的热情,敲锣打鼓,村里像过年一样热闹。在李二阳家中,军地领导详细询问了获奖军人的家庭生活情况,感谢李二阳父母为国家培养了一名好军人、为部队送去了一个好人才、为家乡赢得了荣誉。在接过立功喜报后,李二阳的母亲难掩心中喜悦,激动地说,非常感谢部队这么多年对孩子的支持帮助和培养,我们一定教育孩子在部队继续好好干,争取更大的荣誉,为国防事业再立新功。


交谈中,军地领导对李二阳在部队所获得荣誉表达了真诚的祝贺,感谢家属为部队培养了一名优秀军人,为家乡争了光。闫忠玉叮嘱镇村干部要多关心军人军属的生产生活,及时帮助解决实际困难,让军人安心在部队服役,解除后顾之忧。



在为李二阳家属送去喜报之后,县领导一行又前往柴岗乡西营村为现役军人葛英杰,葛梦瑶二位同志家中送去光荣之家门牌,并对家属进行亲切关怀慰问。


一人立功,全村荣耀,军地领导的温馨话语,增强了扶沟籍现役军人荣誉感,激发他们安心服役、建功立业、为家乡增光添彩的热情,营造了军人受尊崇、军属有地位的浓厚氛围。



文章评论 查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)