柴岗乡扎实推进政务村务信息公开 发布日期:2020-10-16 浏览次数:55        字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

为深入贯彻落实党的十九大精神,优化政务服务环境,切实提高柴岗乡政务村务信息公开工作的规范化制度化水平,方便群众获取相关信息,柴岗乡坚持公开常态化原则,扎实推进政务村务信息公开工作。


一是严格公开程序。坚持把群众最关心、最想了解的事项作为政务村务信息公开的重点,确保公开内容的准确性、规范性。


二是完善公开内容。村务公示栏内,村务公开、党务公开信息齐全,按照要求对村级“四议两公开”内容及时全面公示。对群众关注的低保、危房改造、地力补贴等信息长期公示,接受全体村民的监督。


三是加强督查检查。定期对政务公开工作情况进行检查评测,针对发现的问题及时做好查漏补缺,制定切实可行的整改措施,限期整改落实。各村、各责任单位严格按照规定开展工作,乡纪委将不定期检查,对于超时未公开信息,实行责任追究,全面提升全乡政务村务公开工作水平和群众满意度。


b977895a45d82140d6c8f56f6accb0b.jpg

db0d8fe0d59e4df9dcd0b01ef8da6d3.jpg


文章评论 查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)