韭园镇召开“节后收心会”安排部署各项工作 发布日期:2021-02-19 浏览次数:171        字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

2月18日,韭园镇召开全体干部大会,重申相关工作制度和纪律作风,要求干部尽快收心归位,迅速步入工作新常态。会上镇党委书记、镇长对新一年的进行安排谋划,强调部署烟花爆竹禁燃禁放、人居环境整治再提高、疫情防控、节后信访矛盾排查等工作,并提出了2021年新的工作任务和目标。


一是要求各单位部门提高思想认识,尽快转变工作状态。真正把思想和行动凝聚到节后工作中来,从“放假”模式切换到“工作”模式,做到在各项重点工作中“思想到位、组织到位、人员到位、落实到位”,真正实现在岗在位在状态。


二是把过节的激情转化为工作的热情。按照各自分管的工作,对照年初目标任务,明确全年工作思路,制定工作目标任务。细化、量化各项重点工作,表格化、节点化各项任务,倒排工期,做到目标、责任、时间、考核“四明确”,实现第一季度开门红,确保新年工作有好开头,为完成全年工作目标奠定基础。


三是强调工作作风,压实工作责任。2021年作为建党一百周年,十四五开局之年,广大党员干部要以更加严格的标准要求自己,严守工作纪律,以新的形象、新的作风将工作落到实处,以更高的标准、更严的要求、更强的担当助推韭园镇各项工作再上新台阶,再创新成绩。


文章评论 查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)