扶沟县人民政府办公室关于暂停办理城区建房审批手续的通知 发布日期:2021-03-26 浏览次数:415        字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

扶沟县人民政府办公室

关于暂停办理城区建房审批手续的通知

 

扶政办〔20213


各有关乡镇、街道办事处,商务中心区,县政府有关部门:

因国土空间规划正在编制过程中,经县政府研究,决定暂停中心城区建房审批工作。现将有关事项通知如下:

一、暂停审批建房的范围:东至规划东三环路、贾鲁河;西至安罗高速出入口;南至站前路;北至北环路(含北环沿线村庄)。

二、在县城规划区内,从即日起一年内,凡私人自有宅基地的房屋拆除重建、单位投资30万元以下房屋建设审批一律暂停。已经批准的房屋建设必须严格按批准要求实施。

三、若现有房屋存在质量安全隐患,由产权人自行维修加固,不准增加建设用地、建筑面积和楼层。因地质灾害、危房改造和征收拆迁安置等特殊情况确需新建房屋的,必须严格按规定批准后方可组织实施。

四、凡未经审批实施房屋建设的,将按照“违建”严格查处,情节严重涉嫌违法犯罪的,依法移交公安机关追究责任。  

 

 

 

 

2021324


文章评论 查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)