扶沟县公安局在全市公安队伍教育整顿及党史学习教育书法美术摄影作品大赛中取得优异成绩 发布日期:2021-05-06 浏览次数:148        字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

近日,扶沟县公安局在全市公安队伍教育整顿及党史学习教育书法美术摄影作品大赛中荣获优秀组织奖,同时,该局推荐报送的多部书法摄影作品大赛中也荣获多个奖项。其中,书法类荣获一等奖1名、二等奖2名、三等奖1名、优秀奖1名;美术类荣获二等奖2名、三等奖4名;摄影类荣获二等奖1名、三等奖1名。


为深入推进队伍教育整顿及党史学习教育走深走实、入脑入心,充分展现警营新气象,弘扬队伍正能量,切实筑牢民警忠诚警魂,激励广大公安民辅警以更加饱满的精神状态全身心投入到建党100周年安保、“迅雷”专项行动等各项重点工作中,着力营造广大民辅警教育整顿学习和党史学习良好氛围,3月份,扶沟县公安局党委高度重视,精心组织民辅警参加了市公安局举办的全市公安队伍教育整顿及党史学习教育主题书法美术摄影作品大赛,集中推荐报送了一大批思想性、艺术性、感染性较高的书法美术摄影作品。


本次大赛,我市民辅警积极参加,踊跃报送,选送书法、美术、摄影作品30余件。其中扶沟县公安局宣传科李龙喜、交警大队厉夯等人的书法《初心忠诚联》《习近平讲话选抄》等作品分别荣获书法类一等奖、二等奖;扶沟县公安局宣传科闫晓凤等人的摄影作品《晨读》、《走访话安全》等分别荣获摄影类二等奖、三等奖。此次大赛,全面筑牢了民辅警忠诚履职的思想根基,切实把教育整顿及党史学习教育的成果转化为思想成果和工作成果。充分展示了扶沟公安坚定的理想信念和良好的精神风貌。




文章评论 查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)