商务中心区:重点协调疏通、修建万岗段污水管网 发布日期:2021-06-30 浏览次数:93        字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

党史学习教育开展以来,商务中心区党组坚持将“主课堂”安排在为民、利民、便民的基层一线,深入开展“我为群众办实事”实践活动,聚焦群众“急难愁盼”的实际问题,充分听取群众意见,切实把实事办好、好事办实。

县城污水管网万岗段下水道系统承载着县城污水排放任务,途径万岗村内,但万岗村至县检察院段是露天简易排水沟,管网长年不通,污水无法排出,经常堵塞溢出。特别是夏季,不但淹没庄稼树木而且对周边空气造成严重污染,臭气难闻,严重影响群众身心健康,商务中心区党组以“我为群众办实事”活动为契机,把万岗管网问题等群众最关注、最迫切的问题作为要事大事来抓。截止目前,万岗污水管网问题已基本解决,得到了群众一致好评。

文章评论 查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)