扶亭街道举行庆祝建党100周年暨“两优一先”表彰大会 发布日期:2021-06-30 浏览次数:216        字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

dae92958d51b43718dfb26580abb428c.jpg

6月29日,扶沟县扶亭街道庆祝建党100周年暨“两优一先”表彰大会在县直高中四楼会议室举行。副县长史凯歌、县政协副主席郝宝杰出席会议。

会上,扶亭街道党工委书记赵红岩带领新党员宣誓、老党员重温入党誓词。扶亭街道党工委副书记朱琳琪宣读了《中共扶亭街道党工委关于表彰优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织的决定》和人员名单。扶亭街道先进基层党组织代表、优秀党务工作者代表、优秀共产党员代表、赞助企业负责人分别发了言。史凯歌、郝宝杰等为受表彰的党组织和个人颁发了荣誉证书和奖牌。

4e031406667048ef8f5846320656148a.jpg

史凯歌在讲话中指出,此次受表彰的先进基层党组织和优秀个人,以先进的事迹感染人、吸引人;以崇高的精神激励人、鼓舞人,进一步激发了基层党组织和广大党员干部战斗堡垒和先锋模范带头作用,营造了“学习先进、崇尚先进、争当先进”的良好氛围。全体党员干部要带着身份去履职、带着境界去负责、带着思考去学习、带着研究去工作、带着韧劲去落实,守初心,担使命,坚定理想信念,扛起时代重任。要以党的百年华诞为新起点;以党史教育为新契机;以老党员为标杆和榜样,不断锤炼对党忠诚的政治品格。要在县委、县政府的坚强领导下,立足岗位实际真抓实干,为创新发展建设和谐美丽新扶亭贡献力量、以优异的成绩迎接建党100周年。

文章评论 查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)