汴岗镇:以初心铸忠诚 向榜样看齐 发布日期:2021-07-12 浏览次数:268        字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

7月9日上午,扶沟县汴岗镇组织党员干部集中收看红色电影《老崔》。这部感人的电影叙述了平凡的人做出了不平凡事迹,注重在真实的生活背景下呈现出平凡英雄的内心世界。今年是中国共产党成立一百周年,学习好红色榜样人物具有重要的现实意义。激励着广大党员继承优良传统作风,汲取历史智慧和力量,矢志拼搏奉献,在新时代新阶段的工作中作出新的更大贡献。

该镇党委书记孙小光强调,要以崔余庆为榜样,学习他对党忠诚、不忘初心的信仰追求,学习他大公无私、甘于奉献的高尚品格,结合当前开展的党史学习教育和“我为群众办实事”活动要求,切切实实、真真正正为老百姓办实事、解难题,用实际行动赢得老百姓的信任和爱戴,用实际行动为扶沟高质量跨越发展贡献汴岗力量。


文章评论 查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)