打好疫情防控战,党员干部做先锋 发布日期:2021-08-16 浏览次数:31        字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

自接到疫情防控指挥部命令以来,县发改委积极响应,统筹安排,成立了由班子成员带队的疫情防控值班小组,共48人,分为10个小组,每天24小时吃住在岗,落细落实常态化疫情防控措施,外来人员一律登记、测量体温、检查出行码与核酸检测报告,确保做到外防输入。

县发改委党员干部发挥模范带头作用, 每天对分包小区进行入户排查,共排查72户、168人。掌握小区群众出行动态,对于出行时间长、距离远的群众进行详细排查、落实。目前暂未发现一例中高风险区返回人员。

县发改委坚持把疫情防控第一线作为践行初心使命的主战场,进一步发挥基层党组织的战斗堡垒作用,党员干部冲锋在前,全力打好扶沟疫情防控保卫战。


文章评论 查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)