细化城市管理 强化行政服务 优化营商环境 发布日期:2021-08-18 浏览次数:341        字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

根据县委、县政府关于优化营商环境工作部署,城管局党组高度重视,多次召开专题会议研究部署,要求入驻行政服务中心的工作人员不断学习理论知识,提高业务能力,严格落实便民、利民、惠民政策,不断强化依法行政意识,进一步规范审批行为,提高审批效率,树立服务意识,扎扎实实做好行政审批工作,追求群众满意度百分百标准。

城管局自入驻行政服务中心以来,扶沟县城管局行政服务业务项44项:行政许可28项,公共服务16项,其中工程建设项目(工改)审批6项均已入驻大厅,实现“一站式”办理,不让办理企业跑第二趟。办理事项数据截止2021年7月2日止,窗口受理行政许可197件,办结197件;公共服务办理1659件,总共办理1856件,窗口按时办结率100%,无一超期办理事项。

下一步,城管局将持续加强行政审批窗口的人员管理,以接好每一个电话,接待好每一位群众,处理好每一件事项为目标,改进窗口人员的服务态度和服务方式。在每天业务办理过程中始终做到耐心细致,热情周到,百问不厌,用微笑服务、用心服务,耐心解答办事者的咨询,公平公正地办理每一项行政审批事项,努力将城管局行政审批窗口建成一个真正勤政为民、高效服务的有效载体,为扶沟县经济又好又快发展作出城管局应有的贡献。

 

 

扶沟县城市管理局

2021年7月2日


文章评论 查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)